Georgia Ramon

Georg Bernardini und seine Partnerin Ramona Gustmann haben 2015 Georgia Ramon in Bonn gegründet. Insbesondere Georg Bernardini hat sich jedoch schon viel früher einen Namen im Schokoladenbereich gemacht. Der ausgebildete Konditor ist einer der bekanntesten Schokoladenkenner Deutschlands. Nachdem er bereits ein erstes Schokoladenunternehmen – Coppeneur – gegründet hatte und sich dadurch bereits intensiv mit Bean-to-Bar-Schokolade beschäftigt hatte, beschloss er schließlich, systematisch alle ihm zur Verfügung stehenden Schokoladen der Welt zu probieren. Raus kam das Standardwerk ‘Der Schokoladentester’, welches weltweit Schokolade kritisch unter die Lupe nimmt und international große Wellen schlug. Sein geballtes Wissen lässt er nun in die Entwicklung großartiger und oft ausgefallener, vielfach ausgezeichneter Schokoladen einfließen.

Georg Bernadini und Ramona Gustmann ©Georgia Ramon

Georg Bernadini und Ramona Gustmann ©Georgia Ramon


Produkte von Georgia Ramon

Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.

ZAHLUNGARTEN

     

VERSAND DURCH

   

NEWSLETTER

Melde Dich an für spannende Schoko-Stories, Tipps & Tricks sowie Produktneuheiten.

0