Kakaobutter

Direkt vorweg: Kakaobutter hat nichts mit Butter aus Kuhmilch zu tun! Sie ist rein pflanzlich und somit auch für vegan und laktosefrei lebende Menschen geeignet.

Kakaobutter ist ein hochwertiges Fett, das durch das Pressen von Kakaomasse oder aus den Samen der Kakaopflanze gewonnen wird. Sie ist von Natur aus sehr hell und gibt weißer Schokolade ihre Farbe. Aber auch in dunkler oder Milchschokolade kann Kakaobutter enthalten sein: sie schmilzt bei Körpertemperatur und sorgt so dafür, dass Schokolade uns buchstäblich auf der Zunge zergeht. 

Übrigens wird Kakaobutter auch in der Kosmetik eingesetzt. In Seifen, Cremes und Lippenpflege versorgt sie unsere Haut mit wertvollem Fett und macht sie schön weich.

 

ZAHLUNGARTEN

     

VERSAND DURCH

   

NEWSLETTER

Melde Dich an für spannende Schoko-Stories, Angebote und Produktneuheiten.

0