Glutenfreie Schokolade

Klassische Schokoladen enthalten in der Regel kein Gluten. Anders sieht es bei Sorten mit Zusätzen wie Keks aus. Außerdem wird manchen Schokoladen Malzextrakt hinzugefügt, das meist aus Getreide gewonnen wird und somit Gluten enthält. Auch eine Kontamination mit Gluten in der Herstellung oder dem Transport ist möglich. Menschen mit Glutenintoleranz halten daher am besten Ausschau nach explizit als glutenfrei gekennzeichneten Schokoladen oder kontaktieren den Hersteller.

ZAHLUNGARTEN

     

VERSAND DURCH

   

NEWSLETTER

Melde Dich an für spannende Schoko-Stories, Tipps & Tricks sowie Produktneuheiten.

0