Mit schokoladigem Teamspirit in den Frühling 🐰🌷🌱? Bitte hier entlang! 🥳🍫
Schoko-Abo
Shop
Schoko-Boxen
Schokoladen
Schoko-Bücher
Getränke
Kakaosnacks
Alle Produkte
Schoko-Tasting
Open Tasting
Gruppen & Firmen
Für Firmen
Digitale Teamevents
Give-Aways
Kundengeschenke
Mitarbeitergeschenke
Digitale Teamevents
DE
EN
Glossary
70%ige Schokolade
100%ige Schokolade
Alkalisierung
Bean-to-Bar
Dunkle Schokolade/Bitterschokolade/Zartbitterschokolade
Cacao vs. cocoa
Cadmium
Conchieren
Craft Chocolate
Direct Trade
Fairtrade
Fermentation
Glutenfreie Schokolade
Guarana
Haltbarkeit
Herstellung
Kakaobutter
Kakaopreis vs. Schokoladenpreis
Kinderarbeit
Kindersklaverei
Kokosblütenzucker
Lagerung
Milchschokolade
Mindesthaltbarkeitsdatum
Mineralöl
Raw/Roh
Röstung
Rohrohrzucker
Rohrzucker
Rübenzucker
Single Origin
Slow Food
Sojalecithin
Tree-to-Bean-to-Bar/Tree-to-Bar
Vanille (“Vanillin” und “Bourbon Vanille”)
Vegane Schokolade/Laktosefreie Schokolade
Vollrohrzucker
Weiße Schokolade
Winnowing
Zucker
0