Raaka

Die Raaka-Schokoladenmanufaktur in Brooklyn

Die Raaka-Schokoladenmanufaktur in Brooklyn ©Raaka

Raaka Schokolade – das ist vegane Schokolade aus Brooklyn. Handgemacht, Bean-to-Bar und total transparent. Das von Nate Hodge und Ryan Cheney gegründete Schokoladen-Unternehmen arbeitet ausschließlich mit ungerösteten Kakaobohnen, um den ursprünglichen, fruchtigen Geschmack der Kakaobohnen beizubehalten. Außerdem sind (fast) alle Raaka Produkte Single Origin, was heißt, dass alle in einer ‘Single Origin-Tafel’ enthaltenen Kakaobohnen ausschließlich aus einer bestimmten Region kommen. So will Head Chocolate Maker Nate die einzigartigen Aromen – also das Terroir – der jeweiligen Kakaobohnen und ihrer Regionen besonders unterstreichen. So geht man mit jeder Tafel auf eine kleine geschmackliche Weltreise in abgelegene und tropische Regionen.

Raaka-Gründer Nate auf einer Kakaoplantage

Raaka-Gründer Nate auf einer Kakaoplantage ©Raaka

Wir von Theyo haben für euch herausgefunden, was Raaka so anders macht als andere Schoko-Hersteller. Mehr dazu erfahrt ihr hier.


Produkte von Raaka

Zeigt alle 2 Ergebnisse

ZAHLUNGARTEN

     

VERSAND DURCH

   

NEWSLETTER

Melde Dich an für spannende Schoko-Stories, Angebote und Produktneuheiten.

1