Die Chocolaterie A. Morin ist nicht irgendein französischer Schokoladenhersteller. Sie blickt auf eine lange Vergangenheit von hoher Schokoladenkunst zurück. Bereits 1884 begann die Vorfahren von Franck Morin, in Südfrankreich Schokolade zu produzieren.
Der Eingang der Chocolaterie A. Morin in Südfrankreich ©A.Morin
Inzwischen gehört die Chocolaterie A. Morin zu den am meisten ausgezeichneten Schokoladenherstellern der Welt. Und das zurecht: Wie fast kein anderer Hersteller ist Franck Morin in der Lage, die spannendsten Aromen aus den besten Kakaobohnen der Welt zu kitzeln. An die Bandbreite von Herkunftsregionen reicht so schnell keiner ran.
Schoko-Geschenkschachtel der Chocolaterie A. Morin ©A.Morin
Dass die Bohnen stets zu fairen Bedingungen und von sozial-ökologischen Farmen eingekauft werden, versteht sich für den Hersteller von selbst. Mit großem Geschick und wenig Aufsehen produziert die Chocolaterie A. Morin Spitzenschokoladen von der Bohne bis zur Tafel. Für Schoko-Connaisseure ein absolutes Muss!
Jean-François Morin und sein Sohn Franck Morin ©A.Morin