Wer sich schon etwas mit feiner Schokolade beschäftigt hat, ist an dem Begriff ‚Criollo‘ nicht vorbeigekommen. Was es damit auf sich hat, welche anderen Sorten es gibt und ob Criollo wirklich die Königin der Kakaosorten ist – erfahrt Ihr hier!
Weiterlesen100% Schokolade? Was für die einen verlockend klingt, klingt für die anderen wie eine Bedrohung. Wir finden: die extrem dunkle Schokolade hat mehr Aufmerksamkeit verdient!
WeiterlesenSteuerfreie Geschenke für Kunden & Mitarbeiter sind immer eine gute Idee. Worauf Ihr dabei achten müsst, erfahrt Ihr hier.
WeiterlesenVirtuelle Kennenlernspiele sind insbesondere für Teams eine tolle Möglichkeit, um sich gegenseitig kennenzulernen. Insbesondere dann, wenn Teams aus dem Homeoffice oder remote arbeiten. Ihr arbeitet schon längere Zeit digital an einem Projekt zusammen? Oder Ihr habt neue Mitglieder im Team dazu bekommen? Hier haben wir für Euch unsere Lieblingsideen für virtuelle Kennenlernspiele zusammengestellt.
WeiterlesenSchokoladen made in Afrika: Welche Herausforderungen das birgt und warum es sich trotzdem lohnt, berichtet MIA-Gründer Brett Beach.
WeiterlesenStatt langweiliger Grußkarten, einem USB-Stick oder womöglich einer weiteren Tasse haben Eure Kolleginnen und Mitarbeiter mehr verdient! Ein Carepaket als Homeoffice-Geschenk ist der perfekte Weg um „Danke“ zu sagen.
WeiterlesenDer Kakaogehalt in einer Schokolade gibt an, wieviel Prozent des Gewichts einer Tafel aus Kakaobohnen besteht. Aber was bedeutet das für Euer Geschmackserlebnis?
Weiterlesen„Schokolade essen? Kann ich!“ Aber wie sieht’s bei der Auswahl aus? Wir haben die wichtigsten Tipps für’s Schoko-Shopping zusammengetragen.
WeiterlesenWir werden oft nach wirklich faire Schokolade gefragt. Welche Marken am besten zu Euch passen und wo ihr diese findet? Lest hier!
WeiterlesenIhr würdet Eurem Kuchen, Eurer heißen Schokolade, oder dem Eis gern das gewisse Sahne-Etwas geben? Dann seid Ihr hier genau richtig…
WeiterlesenDarüber dass Schokolade und Kakao sehr lecker schmecken, sind sich die meisten einig. Wie die Schritte hin zur Schokolade ablaufen, wissen jedoch die wenigsten. Mehr zum Thema Kakaoanbau erfährst Du hier!
WeiterlesenIhr wollt wissen, was der Unterschied zwischen stark- und schwach-entöltem oder alkalisiertem und nicht-alkalisiertem Kakao ist? Hier erfahrt Ihr alles über die unterschiedlichen Herstellungsarten und wann Ihr welche verwenden solltet!
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WeiterlesenSommer ist Cold-Brew-Zeit. Und was gibt es besseres als einen erfrischenden Kaffee? Einen Kakaonibs Cold Brew! Das beste Rezept dafür findet ihr hier!
WeiterlesenWer derzeit eine Ritter Sport Cacao Y Nada probieren möchte, muss ganz schön tief in die Tasche greifen. Woran das liegt und wie die Kakaofruchtsaft-„Schokolade“ tatsächlich schmeckt – erfahrt Ihr hier!
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WeiterlesenMit unseren Tipps bleiben auch bei digitalen Konferenzen alle Teilnehmenden konzentriert. Der Trick: gut geplante Tagungspausen mit dem gewissen Extra! Mehr erfahrt Ihr hier…
WeiterlesenDie Frage nach der Bitterkeit in Schokolade ist eine der häufigsten in unseren Tastings. Warum ist Supermarkt-Schokolade bitter und feine Schokolade nicht? Das erfahrt Ihr hier…
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WeiterlesenKundenevents sind eine tolle Möglichkeit, die Kundenbeziehungen aufzubauen und zu pflegen. Wir haben Planungsvorschläge und Ideen für analoge und digitale Kundenveranstaltungen!
WeiterlesenEine der am häufigsten gestellten Fragen in unseren Tastings ist die, nach dem Ursprung der Aromen in feiner Schokolade. Hier erfahrt Ihr alles über Ursprung, Entstehung und Zusätze.
WeiterlesenGerade als sich alle an virtuelle Events gewöhnt haben, kommt ein neues Format ins Spiel: die Hybrid Veranstaltung. Wobei Ihr bei der Event-Planung achten solltet, erfahrt Ihr hier…
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WeiterlesenMitarbeitergeschenke sind tolle Überraschungen – und für Euch als Arbeitgeber oft sogar steuerfrei. Wir erklären, was es zu beachten gibt und was die Höchstgrenze für steuerfreie Mitarbeitergeschenke ist. Happy Mitarbeiter, happy you!
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